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2. Dezember 2013

Weihnachtsfeier von WW+KN Regensburg im „Kochhaus“

WW+KN Regensburg gestaltete in diesem Jahr seine Weihnachtsfeier als Kochkurs.

In diesem Jahr hatte das Team von WW+KN in Regensburg einen Kochkurs im „Kochhaus“ in der Schwarze-Bären-Straße als Rahmen für die Weihnachtsfeier gewählt. Das Regensburger WW+KN-Team kochte dabei unter Aufsicht eines Kochs sein Weihnachtsmenü selbst und bekam dabei noch wertvolle Tipps rund um das Kochen, Backen, Braten und Garen.
Das „Kochhaus“ ist das erste Lebensmittelgeschäft, das sich konsequent dem Thema Selber-Kochen widmet und nicht mehr nach Warengruppen, sondern nach Rezepten sortiert. An frei stehenden Tischen voller frischer Zutaten finden die Kunden alles, was sie zu einem bestimmten Gericht brauchen. Gegliedert nach Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen, für jeweils zwei, vier oder mehr Personen ist das „Kochhaus“ vor allem ein Ort des Genusses und der Inspiration.

Das in dieser Form weltweit einzigartige begehbare Rezeptbuch bietet ein ständig wechselndes Angebot an 18 verschiedenen Rezepten, von denen zwei bis drei wöchentlich wechseln. Jederzeit gibt es eine Auswahl von Vorspeisen, Salaten und Suppen. Dazu verschiedene Pasta-, Fisch- und Fleischgerichte. Und natürlich einige verführerische Nachspeisen.

„Kochhaus“ spricht alle an, die Spaß am Kochen und Ausprobieren neuer Rezepte haben. Vom blutigen Anfänger bis zum ambitionierten Hobbykoch. Die Rezepttische sind mit großen farbigen Tafeln ausgestattet, die auf einen Blick zeigen, welche Zutaten für ein Gericht benötigt werden. Mit dazu bekommt jeder Kunde eine Schritt-für-Schritt-Kochanleitung in Bildern, damit das perfekte Dinner auch garantiert gelingt.

WW+KN wählte daher das „Kochhaus“ für seinen diesjährigen „Weihnachtsfeier-Kochkurs“ und stellte dabei ein Drei-Gänge-Menü selbst zusammen. Jedes Teammitglied durfte bei der Zubereitung mithelfen. Es gab winterliche Salatvariationen mit gebratenen Kräutersaitlingen, Schweinelende mit Kräutern massiert und Esskastanien mit Ofen-Gemüse sowie flambierte Crépes mit Orangenjus.

Weitere Informationen unter https://www.kochhaus.de/kochhaus-regensburg.